المقادير
بطاطا مقطعة صغيرة ـــــ خيزو مقطع صغير ـــــ لوبيا مقطعة صغيرة ـــــ جلبانة ـــــ نعملوا الكل في كسرولة + ملح + إبزار + ضرس ثومة + 2 م ك الزيت + نص م ك الزبدة تشحر مزيان ثم نزيدوا كاس صغير ماء وتترك حتى يتبخر الماء بلا ماتغطى ، تترك تبرد ناخذوا إناء + 2 م ك الربيع مقطع + ملح + إبزار + شوي ثومة غبرة + شوي بصلة غبرة + 2 م ك زيت زيتون + 6 بيضات نطربوا مزيان ونزيدوا الخضر ، ناخدوا مقلاة ندهنوها ونصبوا الخليط ممكن نطيبوها في مول اللفرن ونرشوا عليها الفرماج محكوك وندخلوها الفرن ، إلا بغينها تجي خفيفة ممكن نزيدوا نصف خمارة.
الطريقة بالفيديو
http://goo.gl/tCYfy1
بطاطا مقطعة صغيرة ـــــ خيزو مقطع صغير ـــــ لوبيا مقطعة صغيرة ـــــ جلبانة ـــــ نعملوا الكل في كسرولة + ملح + إبزار + ضرس ثومة + 2 م ك الزيت + نص م ك الزبدة تشحر مزيان ثم نزيدوا كاس صغير ماء وتترك حتى يتبخر الماء بلا ماتغطى ، تترك تبرد ناخذوا إناء + 2 م ك الربيع مقطع + ملح + إبزار + شوي ثومة غبرة + شوي بصلة غبرة + 2 م ك زيت زيتون + 6 بيضات نطربوا مزيان ونزيدوا الخضر ، ناخدوا مقلاة ندهنوها ونصبوا الخليط ممكن نطيبوها في مول اللفرن ونرشوا عليها الفرماج محكوك وندخلوها الفرن ، إلا بغينها تجي خفيفة ممكن نزيدوا نصف خمارة.
الطريقة بالفيديو
http://goo.gl/tCYfy1
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire