dimanche 21 septembre 2014

Harcha aux olives et fromage



$$$ حريشات معمرين بالزيتون والفرماج $$$

نعمل في إناء 1/2 كيلو سميد رقيق + 2 ص سنيدة + 1/2 كاس زيت وزبدة أنا عملت زيت بلدية + ملح نبسس بأطراف الأصابع + 1/2 خمارة + م ص خميرة معجونة ونجمع ب 1/4 ل حليب دافئ عجين خفيف لانه سيشرب .
نخلط حفنة ز
يتون اسود مقطع طريفات صغار و 3 فرماجات أو جبن طري .
ندهن صفاية قطارة القهوة بالزيت ونرشها بالسميد ثم نعمل طبقة من خليط السميد وعليه قليلا من خليط الزيتون ثم طبقة خليط سميد ونضغط برؤوس الأصابع ثم نقلبها في المقلاة الثقيلة مدهونة بالزيت ومرشوشة بالسميد وهكذا ثم نكرص قليلا لأنها ستتنفخ بفعل الخميرة ونترك الحريشات ينضجوا من الوجهين على البوطة ونقدمهم بكويس أتاي مشح
ر

Foto: ‎$$$  حريشات معمرين بالزيتون والفرماج  $$$
نعمل في إناء 1/2 كيلو سميد رقيق + 2 ص سنيدة + 1/2 كاس زيت وزبدة أنا عملت زيت بلدية + ملح نبسس بأطراف الأصابع + 1/2 خمارة + م ص خميرة معجونة ونجمع ب 1/4 ل حليب دافئ عجين خفيف لانه سيشرب .
نخلط حفنة زيتون اسود مقطع طريفات صغار و 3 فرماجات أو جبن طري .
ندهن  صفاية قطارة القهوة  بالزيت ونرشها بالسميد ثم نعمل طبقة من خليط السميد وعليه قليلا من خليط الزيتون ثم  طبقة خليط سميد ونضغط برؤوس الأصابع ثم نقلبها في المقلاة الثقيلة مدهونة بالزيت ومرشوشة بالسميد وهكذا ثم نكرص قليلا لأنها ستتنفخ بفعل الخميرة ونترك الحريشات ينضجوا من الوجهين على البوطة ونقدمهم بكويس أتاي مشحر .‎

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire