العجين : عجين مكسر : رابعة فورص + 100 غ او 2 ملعقة كبيرة زبدة + ملح + ابزار + نص ملعقة صغيرة موطارد + ثوم غبرة اختياري و نعجن بالاصابع + اصفر بيضة + 2 ملعقة كبيرة ماء ايلا ما تجمعش الخليط.
ونخليها تبرد في الثلاجة 10 دقايق و نجبدها نطلقها فوق الدقيق و نديرها في مول و نتقبها و ندخلها طيب 10 دقايق من الفوق و لتحت الفران يتشعل من الفوق و لتحت
الحشوة : بصلة كبيرة + 2 بورو مشحر في زيت عادي مزيآن + ملح + ابزار + قطع دجاج من صدر + نص ملعقة صغيرة موطارد + الربيع + سكينجبير + راس ملعقة صغيرة عطرية الدجاج و نشحر
سقوة الكيش : 2 بيض + 2 ملعقة كبيرة ياغورت بدون سكر + 2 فرماج + شوية ثوم غبرة + شوية الربيع مقطع + ملعقة صغيرة مايزينا + نص خمارة و نخلط ونضيفو على مزيج الدجاج و نخويه وسط العجين ممكن اضافة الفرماج احمر و لكن حتى الاخير حتى طيب الحشوة.
الطريقة كاملة بالفيديو ----------> http://goo.gl/veUfd5
ونخليها تبرد في الثلاجة 10 دقايق و نجبدها نطلقها فوق الدقيق و نديرها في مول و نتقبها و ندخلها طيب 10 دقايق من الفوق و لتحت الفران يتشعل من الفوق و لتحت
الحشوة : بصلة كبيرة + 2 بورو مشحر في زيت عادي مزيآن + ملح + ابزار + قطع دجاج من صدر + نص ملعقة صغيرة موطارد + الربيع + سكينجبير + راس ملعقة صغيرة عطرية الدجاج و نشحر
سقوة الكيش : 2 بيض + 2 ملعقة كبيرة ياغورت بدون سكر + 2 فرماج + شوية ثوم غبرة + شوية الربيع مقطع + ملعقة صغيرة مايزينا + نص خمارة و نخلط ونضيفو على مزيج الدجاج و نخويه وسط العجين ممكن اضافة الفرماج احمر و لكن حتى الاخير حتى طيب الحشوة.
الطريقة كاملة بالفيديو ----------> http://goo.gl/veUfd5
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire