dimanche 21 septembre 2014

كعكة بدون دقيق بقطع البيسكوي وشوكولاته البندق على الطريقة الفرنسية

كعكة بدون دقيق بقطع البيسكوي وشوكولاته البندق على الطريقة الفرنسية






المقادير :
2 علب بيسكوي 
رقائق الشوكولاته
100 غرام محمص البندق
200 مل من  كريم حليب
100 غرام من الشوكولاته  حليب
30 مل من القهوة الساخنة أو كراميل
1 كأس من ا لقهوة مع 50 جرام سكر أو  100 مل من سائل الكرمل مع 50 غ من السكر و 200 مل من الماء.
طريقة التحضير :
 نقوم  بكسر الشوكولاته إلى قطع ونذوبها في الفرن لمدة دقيقتين في حرارة عالية ثم نضيف القهوة الساخنة ونخلط جيدا ثم نضيف الكريم باتيسير البارد ثم ندخل الخليط إلى الثلاجة لمدة ساعتين تقريبا .
بعد إخراجه من الثلاجة نقوم بخلطه جيدا بالخلاط الكهربائي .
لمعرفة الطريقة كاملة المرجو مشاهدة الفيديو
http://www.asrartabkh.com/2014/08/gateau.auchocolatnoisette.html

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire