3نص كيلو الفورص + 2 بيضات + 2 قطع فرماج مثلث + م ص موطارد + 100 غ فرماج محكوك + خمارة + نص م ص ملح + نص م ص سودانية + قليل من ابزار + راس م ص ثومة غبرة + نص كاس عنبة زيت زيتون + م ك زبدة + ماء بارد + - م ك مركز الطماطم و م ص الطحميرة - ايلا بغينا اللون الاحمر .
نعجنوا كولشي ونخليها ترتاح 5 دقايق و العجين مغطي بمنديل
ونطلقها بالمدلك على قد اللاطة ونديرها وسط اللاطة فوق ورق الطهي او نرشو بالطحين و نطبعها
نعجنوا كولشي ونخليها ترتاح 5 دقايق و العجين مغطي بمنديل
ونطلقها بالمدلك على قد اللاطة ونديرها وسط اللاطة فوق ورق الطهي او نرشو بالطحين و نطبعها
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire