les ingrédients
1 boîte de pêches
70 g de sucre (20 g + 50 g)
7 feuilles de gélatine
400 ml de crème liquide
2 sachets de sucre vanillé
450g de fromage blanc
2 paquets de creme fix
1 boîte de pêches
70 g de sucre (20 g + 50 g)
7 feuilles de gélatine
400 ml de crème liquide
2 sachets de sucre vanillé
450g de fromage blanc
2 paquets de creme fix
des boudoirs ou un disque de génoise
Vous pouvez mettre soit des boudoirs que vous préalablement trempé dans du jus ou bien faire une génoise
si vous utiliser une génoise, Laissez refroidir puis démouler-la et la poser sur un plat.
L'encercler avec le cercle à pâtisserie ou bien le cercle du moule à manquer. Mettez 3à4 càs du sirop des pêches.
Vous pouvez mettre soit des boudoirs que vous préalablement trempé dans du jus ou bien faire une génoise
si vous utiliser une génoise, Laissez refroidir puis démouler-la et la poser sur un plat.
L'encercler avec le cercle à pâtisserie ou bien le cercle du moule à manquer. Mettez 3à4 càs du sirop des pêches.
personellement, j'ai utilisé des boudoirs que j'ai trempés un à un dans le sirop de pêches.
Tremper la gélatine dans de l'eau froide au moins 5mn le temps qu'elle ramollise.
Couper les pêches en petits morceaux et surtout en laisser pour la décoration final.
Monter la créme liquide avec la créme fix, et 2 càs de sucre.
Mélanger le fomage blanc, les morceaux de pêche et le sucre. Incorporez délicatement la créme liquide montée en chantilly.***
Faites dissoudre dans une casserole la gélatine avec 3càs de jus de pêches et 3 càs de sucre.
Une fois dissoute mélangez la de suite au fromage blanc et la créme liquide . Bien mélanger le tout vivement.
Versez le mélange sur la génoise et mettre au frais au moins 4H.
Décorer à la sortie du réfrigérateur.
Tremper la gélatine dans de l'eau froide au moins 5mn le temps qu'elle ramollise.
Couper les pêches en petits morceaux et surtout en laisser pour la décoration final.
Monter la créme liquide avec la créme fix, et 2 càs de sucre.
Mélanger le fomage blanc, les morceaux de pêche et le sucre. Incorporez délicatement la créme liquide montée en chantilly.***
Faites dissoudre dans une casserole la gélatine avec 3càs de jus de pêches et 3 càs de sucre.
Une fois dissoute mélangez la de suite au fromage blanc et la créme liquide . Bien mélanger le tout vivement.
Versez le mélange sur la génoise et mettre au frais au moins 4H.
Décorer à la sortie du réfrigérateur.
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