Noter cette recette :
Nombre de personnes : 4
Difficulté : très facile
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 25 min
Ingrédients
- 80g de Special Muesli de Jordans
- 2 cuillères à soupe de sirop d'agave ou miel
- 250g de fromage nature à tartiner
- 20 cl de crème fraîche
- 60g de sucre
- 1 cuillère à café de jus de citron
- Le zeste d'un citron
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de farine
Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un bol, mélanger le Special Muesli et le sirop d'agave ou miel.
Déposer des caissettes en papier dans les fontes d'un moule un muffin.
Mettre le muesli dans les caissettes, étaler le tout avec le dos d'une cuillère.
Mettre le muesli dans les caissettes, étaler le tout avec le dos d'une cuillère.
Mélanger ensemble le fromage frais et la crème fraîche.
Ajouter ensuite l'oeuf battu, le sucre, la farine, le zeste et le jus de citron.
Mélanger le tout jusqu'à obtenir une crème lisse et sans grumeaux.
Ajouter ensuite l'oeuf battu, le sucre, la farine, le zeste et le jus de citron.
Mélanger le tout jusqu'à obtenir une crème lisse et sans grumeaux.
Verser ce mélange dans les moules. Mettre au four pour 25 minutes.
Laisser refroidir 30 minutes dans le four puis mettre au frais pendant 4 heures ou plus.
Démoulez les mini-cheescakes en enlevant le papier caissette, les servir sur une assiette la tête en bas pour que la partie muesli soit en haut. Dégustez.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire