Brick au thon persil
Ingrédients:
- 1 paquet de feuilles de brick
- 2 grosses boites de thon naturel
- 1 oignon
- 4 oeufs
- 4 càs de persil
- 1 citron
- 2 c. soupe d'huile d'olive
- poivre
Préparation:
- Faites cuires les oeufs dans de l'eau bouillante pour qu'ils deviennent durs (5 min).
- Dès que les oeufs sont durs, les écalez, les écraser à l'aide d'une fourchette et mélangez-les avec le persil et les oignons hachés.
- Ajoutez le thon émietté, le jus de citron pressé et l'huile d'olive.
- Poivrez à votre convenance .
- Mettez un peu de farce au centre de chaque feuille de brick puis repliez les 4 cotés de la feuille sur le dessus pour former un rectangle.
- Faire chauffer de l'huile et faire cuire les bricks, coté replié en premier, 5 min sur chaque face.
- Dès que les oeufs sont durs, les écalez, les écraser à l'aide d'une fourchette et mélangez-les avec le persil et les oignons hachés.
- Ajoutez le thon émietté, le jus de citron pressé et l'huile d'olive.
- Poivrez à votre convenance .
- Mettez un peu de farce au centre de chaque feuille de brick puis repliez les 4 cotés de la feuille sur le dessus pour former un rectangle.
- Faire chauffer de l'huile et faire cuire les bricks, coté replié en premier, 5 min sur chaque face.
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