شلاضة بالخضر مختلفة ولذيذة ـــ هدى اليداري
نديرو الماء يغلي ونديرو فيه الملحة + 2 معالق زيت + ورقة سيدنا موسى + شوية ابزار حتى يغلى مزيان ونضيفو طريف بصلة صغيرة أو ربع معلقة صغيرة ديال البصلة غبرة.ثم نضيفو أي نوع ليباط لعندنا أو مقارونية (ميكونش ماء كتير) فاش يتسلقو نحطوهم ونغسلوهم بماء بارد بعدما كيبردو كنسموهم ب 4 معالق كبار زيت الزيتون + معلقة صغيرة ديال عطرية الباربيكيو بديل العطرية (ربيع+زعتر+نص بصلة مشاضة رقيق+2وريقات حبق+ملح+نص معلقة صغيرة موطارد+شوية ابزار +ضريس ثومة
ونشحرو ليباط مزيان على عافية مهيلة ونحطوها تبرد
نخدو خضرة (يمكن استعمال جميع الخضر)
نخدو تبصيل فيه الخص ونتراصو فيه ليباط بعدما درنا ليهم فرماج احمر
ونحطو جنبهم الخضر بعدما شحرناهم بنفس طريقة ليباط وندخلو كولشي لثلاجة يبرد
طريقة تحضير شلاضة بالخضر بالفيديو
http://goo.gl/4oZswl
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire