dimanche 21 septembre 2014

حريشات معمرين

حريشات معمرين


حريشات معمرين

حريشات معمرين

-500 سميدة رقيقة.
-خمارة.
-معلقة خميرة الدار .
-معاقة صغير سنيدة .
-نص كاس ديال الزيت.
-وكاس ديال الحليب كبير.
-الحشوة.
-خزوة محكوكة.
-2 حبات القرعةمحكوكين.
-بطاطا 2 مسلوقين.
-بصلة 2 مشلضة.
-الملح الابزار التحمير.
-فرماج مثلت او مربع.
-شوية المعندوس والهريسة.
-كنخلطو السميدة مع الزيت الملح السنيدة وكنفتلو مزيان تم كنضيفو بقية العناصر -ونجمعو الحرسة بالحليب الحرشة تكون خفيفية.
-بالنسبة للحشو كناخدو مقلة كنشحرو فيها مكونات الحشوة كنشحرو كلشي تم كنضيفو الفرماج و المعدنوس.
-تم كناخد عجينة الحرشة ونعملو منها كويرات صغيرة كل كرة كنبسطوها شوية ونعملو في الوسط ديالها شوية من الحشو ونجمعو الكويرة الحرشة تم كنبسطوها بشوية الحرشة ونعملوهم يطيبو في مقلة ثقيلة يطيبو من الجهات بزوج.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire