200 غ بسكوي بدون سكر او صابلي ديال الدار بدون سكر يتطحن + 100 غ الكوك + اصفر بيضة + نص كاس زبدة مدوبة + ربع كاس عصير الليمون + قشرة ليمونة محكوكة
ممكن اضافة الزبيب مجمد و نطحنوه حتى يولي حبيبات و نضيفوه
نجمعهم و نديرهم في مول – ايلا كان ديال الزجاج بلا ما يتدهن - و ندخلها الثلاجة
رابعة الجبن + 2 بيضات + نص كاس عصير ليمون + فاني + 2 م ك الكوك و نخلط كولشي ونخويه في المول وسط العجين و ندخلو الفران 30 دقيقة
مللي تخرج نخليها تبرد و عاد نحيدها من المول
ممكن اضافة الزبيب مجمد و نطحنوه حتى يولي حبيبات و نضيفوه
نجمعهم و نديرهم في مول – ايلا كان ديال الزجاج بلا ما يتدهن - و ندخلها الثلاجة
رابعة الجبن + 2 بيضات + نص كاس عصير ليمون + فاني + 2 م ك الكوك و نخلط كولشي ونخويه في المول وسط العجين و ندخلو الفران 30 دقيقة
مللي تخرج نخليها تبرد و عاد نحيدها من المول
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire