كريب محشو - هدى اليداري
زلافة الفورص مغربلة + 4 بيضات + نص ايطرو حليب + ملح قبيصة + ابزار + 2 م ك زيت عود + ثوم غبرة + بصل غبرة + م ص موطارد اختياري + معدنوس + خيزوة محكوكة رقيق و مشحرة في م ك زيت ونخلط في الخلاط الكهربائي
يرتاح 2 دقايق و نبدا نطيب و نبقى ندهن المقلة بالزبدة في شي زيف في كل مرة نطيب كريب
الحشوة : بصلة كبيرة مشلظة رقيقة + م ص زبدة + 2 م ك زيت نشحر حتى تدبل + خيزوة و كرعة محكوكة رقيق و تشحر + ملح + ابزار + كفتة او كروفيط او قطع دجاج و تشحر + عطرية اللحم او الدجاج او الحوت حسب اشنو درنا و تشح رمزيان و نطفي البوطا + 4 فرماج + 2 م ك ياغورت فرماج مسوس و نخلط يكون بحال الكريمة و نخليه يبرد
يرتاح 2 دقايق و نبدا نطيب و نبقى ندهن المقلة بالزبدة في شي زيف في كل مرة نطيب كريب
الحشوة : بصلة كبيرة مشلظة رقيقة + م ص زبدة + 2 م ك زيت نشحر حتى تدبل + خيزوة و كرعة محكوكة رقيق و تشحر + ملح + ابزار + كفتة او كروفيط او قطع دجاج و تشحر + عطرية اللحم او الدجاج او الحوت حسب اشنو درنا و تشح رمزيان و نطفي البوطا + 4 فرماج + 2 م ك ياغورت فرماج مسوس و نخلط يكون بحال الكريمة و نخليه يبرد
http://www.asrartabkh.com/2014/07/crepe.html
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire