بيتزا ملفوفة - فاطمة فتحي من الجديدة - وصفات السعادة مزية
العجين المورق : زلافة كبيرة دقيق مزية + ملح + ونعجنو بالما بارد ونورق ب 250 غ زبدة ونقسمها على 2 ونخليها ترتاح في الثلاجة 30 دقيقة
كاس من صلصلة البيتزا + ربع كاس زيتون اسود شرائح + مورتديلا + موتزريلا محكوك + م ص زعتر + شوية الفلفلة مقطعة رقيق
الطريقة نسخن الفران ونطلق العجين وفوق منها الصلصة فوق منها المورتديلا مربعات + الزيتون + الفرماج + الزعتر و الفلفلة ونلوي العجين ونقطعها 12 قطع بالخيط غليظ على شكل شنيك ... ونديرها في لاطة بعيدة على بعضها 15 دقيقة حتى طيب و تولي دهبية
العجين المورق : زلافة كبيرة دقيق مزية + ملح + ونعجنو بالما بارد ونورق ب 250 غ زبدة ونقسمها على 2 ونخليها ترتاح في الثلاجة 30 دقيقة
كاس من صلصلة البيتزا + ربع كاس زيتون اسود شرائح + مورتديلا + موتزريلا محكوك + م ص زعتر + شوية الفلفلة مقطعة رقيق
الطريقة نسخن الفران ونطلق العجين وفوق منها الصلصة فوق منها المورتديلا مربعات + الزيتون + الفرماج + الزعتر و الفلفلة ونلوي العجين ونقطعها 12 قطع بالخيط غليظ على شكل شنيك ... ونديرها في لاطة بعيدة على بعضها 15 دقيقة حتى طيب و تولي دهبية
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire