لاكريم ديال الحلوى لاكريم كلاصي هدى اليداري
لاجينواز : 4 بيضات + 200 غ سنيدة + فاني + م ك مايزينا + 100 غ بودرة اللوز + 150 غ دقيق + 2 م ك ياغورت طبيعي او 2 فرماجات + خمارة + م ك زبدة مدوبة
ونطرب البيض و السكر و الفاني و كل المواد الناشفة ومن بعد باقي المكونات
نديرها فوق ورق الطهي في لاطة 30/40 وندخلها الفران 8 دقايق
الكريمة : ايطرو كريم فريش من نوع مزياان نصاوبها ونطلعها + علبة الجبن 250 غ + 8 مربعات الفرماج + 250 غ باطا كلاصي وهو نوع من الشكلاط ابيض او ندير 250 غ شكلاط ابيض مداب و بارد شوية يكون دافي
ونضيفو شوية بشوية على الخليط على شكل خيط فقط ونسموه بالكركاع او اللوز او البيسطاش او النوازيط او الفواكه الطبيعية او قطع الشكلاط او بلا والو غير بالفاني فقط او روح الفاني
ونديرها في المجمد 3 ساعات ونخرجها و نزينها بالشكل اللي بغيت
الشكلاط محكوك في الجوانب او اللوز ايفيلي و من الفوق كريم شونتيي
لاجينواز : 4 بيضات + 200 غ سنيدة + فاني + م ك مايزينا + 100 غ بودرة اللوز + 150 غ دقيق + 2 م ك ياغورت طبيعي او 2 فرماجات + خمارة + م ك زبدة مدوبة
ونطرب البيض و السكر و الفاني و كل المواد الناشفة ومن بعد باقي المكونات
نديرها فوق ورق الطهي في لاطة 30/40 وندخلها الفران 8 دقايق
الكريمة : ايطرو كريم فريش من نوع مزياان نصاوبها ونطلعها + علبة الجبن 250 غ + 8 مربعات الفرماج + 250 غ باطا كلاصي وهو نوع من الشكلاط ابيض او ندير 250 غ شكلاط ابيض مداب و بارد شوية يكون دافي
ونضيفو شوية بشوية على الخليط على شكل خيط فقط ونسموه بالكركاع او اللوز او البيسطاش او النوازيط او الفواكه الطبيعية او قطع الشكلاط او بلا والو غير بالفاني فقط او روح الفاني
ونديرها في المجمد 3 ساعات ونخرجها و نزينها بالشكل اللي بغيت
الشكلاط محكوك في الجوانب او اللوز ايفيلي و من الفوق كريم شونتيي
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire