INGREDIENTS:
50gr de
margarine,60gr de chocolat,100gr de sucre cristalisé (pour moi
80gr),100gr de farine,50gr de noix concassées,2 oeufs,vanille, 1/2
paquet de levure chimique.
GANACHE:
100gr de chocolat,100gr de crème fraîche épaisse.
DECORATION:
cerneaux de noix.
PREPARATION :
Faire fondre la margarine et le chocolat au bain marie.
Battre les oeufs et le sucre au batteur ou à la main puis ajouter le chocolat fondue,et ajouter les noix concassées et mélanger.
Incorporer
la vanille,la levure chimique et la farine tamisée,et verser la
préparation dans un moule chemisé de papier sulfirisé.
ENFOURNER à 180°C pendant 25 mn.
Préparer la ganache: faire fondre le chocolat au bain marie avec la crème fraîche .
Etaler la ganache sur le gâteau froid puis laisser égoutter sur une grille.
Garnir de cerneaux de noix et couper des carrés ;
astuces mouillé la pâte avec du sirop
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