المكونات والمقادير:
150 جرام بسكويت دايجستف لايت مطحون او بسكويت شاىملعقة صغيرة زبدة قليلة الدسم
300 جرام جبن كريم فيلادلفيا خال من الدسم
6 ملاعق صغيرة مربى ليمون
ملعقة كبيرة سكر
قطع ليمون طازجة للزينة
طريقة التحضير:
- تخلط الزبدة مع البسكويت حتى تحصلي على مزيج مفتت.- توزع في 6 قوالب تشيز كيك غير لاصقة مزيج البسكويت بالتساوي مع الضغط قليلاً في القعر.
- يوضع في الخلاط الكهربائي الجبن مع السكر وتخلط المكونات جيداً حتى تتجانس.
- يوزع المزيج بالتساوي على قوالب التشيز كيك ثم أدخليها إلى الثلاجة لـ 4 ساعات على الأقل حتى تجمد.
- يضاف القليل من الماء الدافئ على المربى ثم ضعي ملعقة صغيرة منه على وجه كل قالب.
- تزين وجه القوالب بقطع الليمون الطازجة بحسب رغبتك ثم تقدم.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire