lundi 17 août 2015

TIMBALE MEXICAINE CRABE/AVOCAT



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Arriba arriba, et voici une belle petite entrée , facile à réaliser et qui épatera certainement vos convives
POUR 4 PERSONNES
1 boite de crabe en conserve
2 avocats mûrs
2 échalotes
10 cl de crème fraîche
1 cs d'huile d'olive
le jus d'un citron vert
1 piment de cayenne
1cc de paprika
sel

Hachez les échalotes pelées et faites les blondir 5 minutes dans l'huile d'olive bien chaude
Ajoutez la chair de crabe, le jus du citron vert, mélangez jusqu'à ce que tous les ingrédients soient tièdes.
Réservez !
Coupez les avocats en deux, dénoyautez les et prélevez la chair à l'aide d'une cuillère
Écrasez la grossièrement avec la crème fraîche,le piment de cayenne, le paprika, et salez.
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dans un petit cercle en inox, (et du rodoïd si vous en avez déposez), une couche d'avocat, couvrez la de crabe, puis une autre d'avocat.
Mettez 30 minutes au frigo
Servez très frais.
ne faites pas de grands cercle, car c'est assez riche, donc plus ce sera présenté en petite portion, mieux ce sera pour apprécier le mélange des saveurs.
Vous pouvez aussi dresser en verrine!
je profite de cette recette toute verte pour participer au pti jeu sympa de cuisine plurielle
LE 100% TOUTE VERTE
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