حلوى بريستيج : نوكا بالكراميل - فاطمة من القنيطرة
100 غ سنيدة على النار في كاصرول حتى يدوب السكر ويويلي اللون ديالو بيج ونضيف عليه 100ملل ديال الما مغلي تقريبا كاس العنبة ونخليه يغلي على نار مهيلة حتى يولي كراميل
ناخد كاس عنبة الما عادي وندوب فيه 50 غ النشا ونحرك مزياان حتى يدوب ونضيفو على الخليط فوق النار مع التحراك
نحيدو من النار ونضيف عليه حفنة من الكاوكاو او اللوز او الكركاع محمرين ونحرك مزيااان ونخويه في اطار مربع او مستطيل ونخليه يبرد ونقطعو بالشكل اللي بغيت
ونضيف اللوز من الفوق او الزنجلان محمر كديكور
100 غ سنيدة على النار في كاصرول حتى يدوب السكر ويويلي اللون ديالو بيج ونضيف عليه 100ملل ديال الما مغلي تقريبا كاس العنبة ونخليه يغلي على نار مهيلة حتى يولي كراميل
ناخد كاس عنبة الما عادي وندوب فيه 50 غ النشا ونحرك مزياان حتى يدوب ونضيفو على الخليط فوق النار مع التحراك
نحيدو من النار ونضيف عليه حفنة من الكاوكاو او اللوز او الكركاع محمرين ونحرك مزيااان ونخويه في اطار مربع او مستطيل ونخليه يبرد ونقطعو بالشكل اللي بغيت
ونضيف اللوز من الفوق او الزنجلان محمر كديكور
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire