حلوى لاكريم في الاماكن اللي ما فيهاش المقادير كاملة - هدى اليداري
ناخد 5 بيضات + نص كاس زبدة أي نوع + كاس ونص سنيدة + نص كاس زيت + قبصة ملح + 2 قطرات الخل + فاني + 2 فرماجات ونطرب + 2 كاس عنبة دقيق مغربل + 3 خمارات + م ك مايزينا او 2 م ك فورص ونطرب مزياان
ونديرها في لاطة دائرية او مربعة مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالدقيق
مللي طيب نخرجها و نخليها تبرد ونفلحوها في الجناب بالموس ونديرو خيط مبروم باش نقسموها على 2
ناخدو الجزء السفلي نديروه وسط اطار خاوي او غربال خاوي وتحت منو كارطونة ونسقيه بكاس كبير الليمون مع شوية السكر وندير فوق منها الكريمة
الكريمة : كاس كبير الليمون + كاس كبير حليب نديرهم يدفاو
في زلافة ندير : 3 اصفر بيض + 2 م ك مايزينا او 2 م ك فورص + 4 م ك سنيدة + فاني ونطرب بالفورشيط ونضيف الحليب و الليمون شوية بشوية مع التطراب بسرعة ونرجعو للكاصرونة ونخليه فوق النار وانا كنحرك بملعقة عود حتى يتقال ونخليه يبرد من بعد
مللي يبرد نضيف 2 ياغورت كريمي اوعادي ونطرب مزياان ونخليه يبرد ونقسموعلى 2
ندير النصف الاول فوق الالجزء السفلي ديال الكيكة وندير فوق منو الجزء العلوي ديال الكيكة ونسقيها بالليمون و السكر اللي بقى وندير فوق منها الكريمة ونقاد الوجه ديالها بالموس وندخلها المجمد 2 او 3 ساعات
نخرجها ونحيد الاطار او الغربال خاوي وندير الكريمة من الجوانب ونزوقها بالشكلاط محكوك في الجناب في حكاكة غليظة ويكون بارد من قبل ومن الفوق ندوب الشكلاط ونديرو في ميكة ونكتب بيه اللي بغيت
ناخد 5 بيضات + نص كاس زبدة أي نوع + كاس ونص سنيدة + نص كاس زيت + قبصة ملح + 2 قطرات الخل + فاني + 2 فرماجات ونطرب + 2 كاس عنبة دقيق مغربل + 3 خمارات + م ك مايزينا او 2 م ك فورص ونطرب مزياان
ونديرها في لاطة دائرية او مربعة مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالدقيق
مللي طيب نخرجها و نخليها تبرد ونفلحوها في الجناب بالموس ونديرو خيط مبروم باش نقسموها على 2
ناخدو الجزء السفلي نديروه وسط اطار خاوي او غربال خاوي وتحت منو كارطونة ونسقيه بكاس كبير الليمون مع شوية السكر وندير فوق منها الكريمة
الكريمة : كاس كبير الليمون + كاس كبير حليب نديرهم يدفاو
في زلافة ندير : 3 اصفر بيض + 2 م ك مايزينا او 2 م ك فورص + 4 م ك سنيدة + فاني ونطرب بالفورشيط ونضيف الحليب و الليمون شوية بشوية مع التطراب بسرعة ونرجعو للكاصرونة ونخليه فوق النار وانا كنحرك بملعقة عود حتى يتقال ونخليه يبرد من بعد
مللي يبرد نضيف 2 ياغورت كريمي اوعادي ونطرب مزياان ونخليه يبرد ونقسموعلى 2
ندير النصف الاول فوق الالجزء السفلي ديال الكيكة وندير فوق منو الجزء العلوي ديال الكيكة ونسقيها بالليمون و السكر اللي بقى وندير فوق منها الكريمة ونقاد الوجه ديالها بالموس وندخلها المجمد 2 او 3 ساعات
نخرجها ونحيد الاطار او الغربال خاوي وندير الكريمة من الجوانب ونزوقها بالشكلاط محكوك في الجناب في حكاكة غليظة ويكون بارد من قبل ومن الفوق ندوب الشكلاط ونديرو في ميكة ونكتب بيه اللي بغيت
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire