رغايف بالكبدة - هدى اليداري
نص كيلو فورص + كاس فينو + 2 خمارة و ملح وقطرت الخل و قبصة سكر و ثوم غبرة اختيارية و م ك زبت و نص م ص حليب بودرة وماء عادي يكون العجين خفيف وندهن العجين بالزيت ونديرو وسط بلاستيك ونغطيه بالثوب
نخليهم ربع ساعة ومن بعد نقطعهم صغار ونخليهم يرتاحو بينما صاوبت الحشوة
الحشوة : بصلة كبيرة مشلظة رقيق + 3 ثوم وزيت عادي وورقة موسى ونغطيها تشحر على نار متوسطة + كبدة رابعةاو نص كيلو مقطعة رقيق + م ص عصير حامض ونغطيها ونخليها تشحر + نص م ص قزبر يابس + م ك معدنوس +نص م ص تحميرة + كامون + هريسة ونشحرها شوية ونخليها تبرد ونعمر بيها
نص كيلو فورص + كاس فينو + 2 خمارة و ملح وقطرت الخل و قبصة سكر و ثوم غبرة اختيارية و م ك زبت و نص م ص حليب بودرة وماء عادي يكون العجين خفيف وندهن العجين بالزيت ونديرو وسط بلاستيك ونغطيه بالثوب
نخليهم ربع ساعة ومن بعد نقطعهم صغار ونخليهم يرتاحو بينما صاوبت الحشوة
الحشوة : بصلة كبيرة مشلظة رقيق + 3 ثوم وزيت عادي وورقة موسى ونغطيها تشحر على نار متوسطة + كبدة رابعةاو نص كيلو مقطعة رقيق + م ص عصير حامض ونغطيها ونخليها تشحر + نص م ص قزبر يابس + م ك معدنوس +نص م ص تحميرة + كامون + هريسة ونشحرها شوية ونخليها تبرد ونعمر بيها
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire