INGREDIENTS :
350 gr de farine fluide
10 gr de levure de boulanger sèche
15 cl de lait
1 oeuf
5 gr de sel
60 de sucre
60 gr de beurre pommade
50 gr de raisin secs
eau de fleur d'oranger
PREPARATION :
Dans un
pétrin mettre tous les ingrédients sauf le beurre, pétrir a vitesse
moyenne pendant 10mn environ le temps que la pâte devient élastique.
Ajoutez le beurre pommade et pétrir encore 10mn jusqu'à ce que le beurre soit bien incorporé.
On ajoute les raisins sec apres les avoir trempé dans la fleur d'oranger(bien les égoutter).
La pâte est lisse et collante.
Couvrir la pâte d'un papier film et laisser doubler de volume 1h.
Dégazez la pâte et l'incorporez dans le moule,et laisser a nouveau doublez de volume jusqu'à la hauteur du moule 2h.
Préchauffez votre four à 180°C 30mn environ.
ATTENTION POUR LA CUISSON TOUT DEPEND DU FOUR SI SA ROUGIT VITE COUVRIR D'UNE FEUILLE D'ALUMINIUM.
Démoulez tiède et laisser refroidir avant de déguster.
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