عجين مالح – لجميع انواع المملحات
2 زلايف فورص رطب مغربل + خمارة + ملح + 2 او 3 قطرات الخل باش يرطب العجين + 200 غ زبدة مرخوفة + ابزار + فرماجة أي نوع + م ص حليب غبرة + م ك زيت العود او عادي + بيضة ونجمع بالاصابع ومن بعد نضيف شوية الما بارد ايلا خص تقريبا ربع او نص كاس ونطلعها شوية رطبة ونغطيها ونخليها ترتاح في الثلاجة ربع ساعة ومن بعد
2 زلايف فورص رطب مغربل + خمارة + ملح + 2 او 3 قطرات الخل باش يرطب العجين + 200 غ زبدة مرخوفة + ابزار + فرماجة أي نوع + م ص حليب غبرة + م ك زيت العود او عادي + بيضة ونجمع بالاصابع ومن بعد نضيف شوية الما بارد ايلا خص تقريبا ربع او نص كاس ونطلعها شوية رطبة ونغطيها ونخليها ترتاح في الثلاجة ربع ساعة ومن بعد
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire