المقادير
علبة توت بري
2 باكيت بسكويت مفتت
3 ملاعق حليب بودرة
ربع كوب من الماء
نصف باكيت زبدة
علبة قشطة
8 حبات من الجبنة
3علب كريمة دريم ويب
2 باكيت بسكويت مفتت
3 ملاعق حليب بودرة
ربع كوب من الماء
نصف باكيت زبدة
علبة قشطة
8 حبات من الجبنة
3علب كريمة دريم ويب
طريقة التحضير
- قومي بإذابة الزبدة على النار من ثم أضيفي إليها البسكويت بعد تفتيته وإدعكيهم جيداً.
- ضعي البسكويت في طبق التقديم أو في القالب المخصص للتشيز كيك.
- اذيبي الحليب بالماء من ثم ضعيه في الخلاط وأضيفي إليه القشطة والجبنة والدريم ويب وأخلطيهم جيداً.
- أسكبي المزيج فوق البسكويت مع توزيعه جيداً بواسطة الملعقة.
- ضعي الطبق في الثلاجة حتّى يجمد من ثم زيني الوجه بالتوت وقدميه بارداً.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire