Nous commençons cette semaine avec une
recette qui a eu pas mal de succès à la maison... parfaite pour un
petit repas du soir par exemple.. et préparé dans mon
moule fétiche.. le moule tablette.. Vous voulez la recette ? allez..
c'est parti :)
Ingrédients :
250g de pâtes (macaronis.. coquillettes..)
100 ml de lait concentré non sucré
200 ml de crème fraîche
2 oeufs
70g de gruyère râpé
100g de Comté
sel / poivre / curry
Préparation :
Préchauffer votre four à 200°C (Th.7).
Faire cuire vos pâtes dans de l'eau bouillante salée (en suivant le temps de cuisson indiqué sur le paquet).
Les égoutter et réserver.
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette. Ajouter le lait concentré non sucré ainsi que la crème fraîche.
Saler, poivrer et ajouter le curry.
Couper le Comté en morceaux et l'ajouter à la préparation précédente ainsi que le gruyère râpé.
Enfin incorporer les pâtes à ce mélange.
Verser ce mélange dans un moule (le moule tablette Demarle pour moi) et cuire 15 à 20 minutes à 200°C.
Démouler et servir aussitôt.
Ingrédients :
250g de pâtes (macaronis.. coquillettes..)
100 ml de lait concentré non sucré
200 ml de crème fraîche
2 oeufs
70g de gruyère râpé
100g de Comté
sel / poivre / curry
Préparation :
Préchauffer votre four à 200°C (Th.7).
Faire cuire vos pâtes dans de l'eau bouillante salée (en suivant le temps de cuisson indiqué sur le paquet).
Les égoutter et réserver.
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette. Ajouter le lait concentré non sucré ainsi que la crème fraîche.
Saler, poivrer et ajouter le curry.
Couper le Comté en morceaux et l'ajouter à la préparation précédente ainsi que le gruyère râpé.
Enfin incorporer les pâtes à ce mélange.
Verser ce mélange dans un moule (le moule tablette Demarle pour moi) et cuire 15 à 20 minutes à 200°C.
Démouler et servir aussitôt.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire