mardi 10 mars 2015

Tarte rapide au citron

Voir les commentaires (2)
Noter cette recette : 4 /5 (1 votes)
Difficulté : très facile
Temps de préparation : 15 min
Coût :

En savoir plus sur http://www.750g.com/tarte-rapide-au-citron-r94734.htm#xa4AhfxUFuTAEyot.99
 

Préparation

Étape 1


Battre au mixeur le lait concentré, la crème et l’eau avec le jus de citron. Mettre de côté.

Étape 2


Couper le gâteau en tranches d’un centimètre d’épaisseur. Couvrir le fond d’un pyrex carré de 25 cm avec une couche de gâteau. Couvrir avec une couche de crème au citron et ainsi de suite jusqu’à la dernière couche qui doit être de crème.

Étape 3


Décorer avec les zestes et les rondelles de citron. Mettre au frigo, ce dessert doit être servi bien glacé.

En savoir plus sur http://www.750g.com/tarte-rapide-au-citron-r94734.htm#xa4AhfxUFuTAEyot.99

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire