mardi 10 mars 2015

Petit Pains farcie




Ingrédients:

* 350g de farine
* 150g de semoule fine
* 15g de levure
* sel
* 45ml de l'ait ( 4 cas plus au moins)
* 15 ml de l'huile d'olive (1cas plus au moins)
* 300ml d'eau plus ou moins

 


La farce:

* viande haché
* 1/2 courgette râpé
* poivron rouge coupée en petit dés
* oignon coupée en petit dés
* huile d'olive
* sel. poivre, cumin. paprika
* fromage


Préparation:



* Dans un poêle mettre tous les ingrédient et laisser cuire.

* Mélanger l'eau tiède, la farine, la levure, le sel, le lait, et l'huile d'olive.

* Bien travailler la pâte jusqu'à obtenir une pâte moelleuse.

* Diviser la pâte en boule,aplatir les boule ( en travaillant avec la farine) en donnant une forme rond pas trop épais.



* Mettre la farce, fromage et former une boule.



* laisser lever puis badigeonner au œuf et faire cuir au four

Publié dans Pains

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire