mardi 10 mars 2015

Galette de semoule aux crevettes extra super ramadan



 

084
Ingrédients :


* 400g de semoule
* 1cas de beurre
* 50ml de l’huile d’olive
* 1cac de levure
* 1/2cac de sucre
* 100ml d’eau
* 100ml de lait
Face:
* 200g de crevettes
* 1 oignon
* 1/2cac paprika
* 1cac cumin
* 1/2cac poivre
* poivron rouge et vert
* sel
* 1cas de l’huile d’olive

086

Préparation :
* Dans un poêle faire dorer l’oignon coupé en petit dés avec les épices, ajouter les poivrons couper en petit dés, les crevettes  et laisser cuire.
roch7 029057 
* Dans un saladier mettre la semoule, la levure, sucre, sel, la cuillère de beurre, l'huile d'olive, sablé la pâte avec les mains. Rajouter le lait, l’eau, mélangée.
roch7 032roch7 034 
roch7 036 roch7 037
* Former des petits boules, l'aplatir un peu mettez un peu de face , former un boule.
roch7 039061062063
* Chauffer la poêle et la saupoudrer de semoule fine, mettre le boule et l'aplatir, saupoudrer le dessus de galette avec la semoule et cuire l’autre face.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire