lundi 30 mars 2015

BRIOUAT بريوات الكفتة – هدى اليداري


رابعة الكفتة دجاج او لحم مشرملة : الربيع + عطرية اللحم اختيارية + بصلة صغيرة محكوكة + سكينجبير + راس م ص ابزار + نص م ص تحميرة + ملح
نشحر بصلة كبيرة مشلظة رقيقة + 2 ثوم + زيت ونشحرها + الكفتة مشرملة + شومبينيون او الزيتون + ملح حسب الدوق + ابزار + الربيع ونشحر 10 دقايق
في الاخير نضيف فرميسال مصاوبة + م ك صلصة الصوجا الثقيلة او نص م ص مطيشة الحك مخففة في شوية الما مع م ص عصير الحامض + هريسة او سودانية ونشحر في الاخير نطكفي البوطا ونحك 4 بيض مصلوق
ممكن اضافة الفرماج احمر اختياري
نخليها تبرد ونعمر بيها
بصحة والراحة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire