lundi 30 mars 2015

طريقة تحضير الفرماج الأحمر في المنزل ‫#‏هدى_اليداري‬Fromage Rouge



المقادير :
كأسان من حليب نيدوا غبرة
كأس زيت رومية وممكن بلدية تكون ريحتها خفيفة
كأس ماء
صفار بيضتان
2 فرمجات مثلثين
القليل من الملح ملعقة صغيرة
شوية من عصير الحامض قطرات فقط
طريقة التحضير :
في الخلاط الكهربائي نضع صفار البيضتان مع الفرماج
والملح وعصير الحامض ونخلط مزيان ثم نبدا نضيف بشوية،
بشوية حليب نيدوا حتى يعقاد الخليط، من بعد نضع الخليط
في بواطة متوسطة العرض ويحكم إغلاقها وتوضع في
المجمد تقريبا ساعة أو ثلاث ساعات ويكون جاهز
للإستعمال.
بصحة والراحة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire