samedi 7 mars 2015

Recette des hash browns



De beaux hash browns avec de la crème Recette pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Temps total de la recette : 35 minutes
L’avis des internautes : 4.3 /5 – 888 avis
Ingrédients pour les hash browns
  • 2 pommes de terre pour les frites
  • 1 oeuf
  • 1/2 oignon
  • 31 g de farine (1/4 de tasse)
  • Sel et poivre
  • De l’huile de friture
Les hash browns, c’est un plat qui n’a pas été créé aux USA, mais que les immigrants ont apporté.
On trouve des équivalents chez les allemands, les espagnols, et plein d’autres pays.
Maintenant, ça fait partie de la culture nord-américaine, et ça se fait en accompagnement d’un plat ou même au petit-déjeuner. Simple à faire, bon, les mamans aimeront faire ça à leurs enfants (et leurs maris !).
L'important c'est la cuisson
Recette pour les hash browns
  • Raper les pommes de terre
  • Les rincer jusqu’à ce que l’eau soit claire
  • Sécher la pomme de terre correctement
  • Mettre la pomme de terre dans un bol, et ajouter l’oignon, la farine et l’oeuf
  • Bien mélanger
  • Faire des “steaks” de pomme de terre
  • Faire chauffer une bonne dose d’huile dans une poêle, et mettre les steaks de pomme de terre
  • Faire cuire jusqu’à ce que le dessous ait une couleur dorée, puis retourner le steak
  • Sortir de la poêle, et sécher sur du papier absorbant
  • Saler et poivrer
Vous pouvez rajouter les légumes que vous voulez On peut faire frire les hash browns


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire