mardi 10 mars 2015

Batbout aux poivrons



 
batbout-aux-poivrons10.jpg
batbout aux poivrons8 batbout aux poivrons9
 
Ingrédients :

Pour la pâte :

* 300 g de farine de semoule
* 200 g de farine
* 1/2 cuillère a café de sel
* 1 cuillère a café de levure séche ou bien de boulangerie
* un peu d'eau tiède

 
batbout-aux-poivrons6.jpg
 
Pour la farce:

* 1 oignons couper en petits dés
* sel
* huile d'olive
* Poivre
* Paprika
*Cumin
* Poivron vert et rouge couper en petits dés

 
batbout-aux-poivrons7.jpg
Préparation :

Farce :
 
* Dans un poéle faire revenir les oignons coupés, poivrons coupés, olives, les épices, huile d’olive. 

 
batbout-aux-poivrons.jpg  batbout-aux-poivrons1.jpg
 
Pâte :

* Mélanger l'eau tiède, la farine, la levure, et le sel.
 
batbout-aux-poivrons2.jpg batbout aux poivrons3

* Bien travailler la pâte jusqu'à obtenir une pâte moelleuse.
 
* Ajouter les poivrons mélanger bien.
 
batbout-aux-poivrons4.jpg batbout-aux-poivrons5.jpg

* Diviser la pâte en plusieurs boule,  laisser reposer 2 minute,  aplatir les boule ( en travaillant avec la semoule fine) en donnant une forme rond.
   *  Laisser reposer.

* Faire cuir des deux côtés sur une poêle sèche.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire