mardi 10 mars 2015

Gateau aux amades ´de patisserie chzada FM

حلوى اللوز – هدى اليداري
العقدة : نص كيلو اللوز + رابعة سكر كلاصي + 2 م ك او 3 ما زهر ويتخلط مزياان ونطحنوه 2 مرات
ثم نضيف بيضة + نقطة روح اللوز ايلا كان الكاوكاو + 2 حبة مسكة حرة + خمارة + روح القهوة او م ص قهوة سريعة الدوبان مدوبة مع م ك الماء أو روح الحامض او الفاني اللي بيغنا + م ص كليكوز او م ك كونفتير+ م ص فورص او مايزينا
نعجنها وايلا كان العجين قاسح شوية ممكن اضافة اصفر بيضة ونجمع العجين ونديرها على شكل كويرات صغار وندوزها في ابيض البيض ثم اللوز افيلي ونبسطها شوية وندير ليها حفرة الوسط وندخلها طيب في فران سخون شوية نخليها تقريبا 10 دقايق من لتحت هو الاول عاد الفوق غير شوية تقريبا دقيقة
مللي طيب نحضر ليها الكريمة
الكريمة : اصفر بيضة + م ص مايزينا + النكهة اللي بغيت : اما الروح القهوة او الحامض او الفاني + م ص سنيدة + كاس حليب عنبة سخون وندير كولشي فوق النار ونخليه حتى يتقال غير شوية ونطفي البوطة ونبدا نعمر الحفرة اللي في الغريبة
ونخليها حتى تنشف مزياان ونخفف الناباج بالفورشيط خصو يكون خفيف .. الا كان تقيل نسخنو شوية وندهن بيه الوجه ديال الغريبة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire