Tartelettes au chocolat et framboises
Pour le fond des tartelettes j'ai utilisé la pâte au yaourt.
1 pot de yaourt nature
1 pot de sucre en poudre
1 pot d'huile
3 oeufs
1 demi sachet de levure chimique
3 pots de farine
Préchauffez le four à 180°c.
Mélangez à l'aide d'un fouet, le sucre, le yaourt, les oeufs, l'huile. Ajoutez la farine et la levure.
Versez la pâte dans des moules à tartelettes beurrées et fariner. Faire cuire pendant 17 mn. Elles doivent être bien dorées.Laisser les refroidir avant de les démouler.

Ganache
75 gr de crème entière liquide
50 gr de purée de framboises 
25 gr de beurre mou 
25 gr de miel liquide
175 gr de chocolat noir finement hâché au couteau

Mettre tous les ingrédients de la recette sauf le chocolat dans une petite casserole et porter à faible ébullition en mélangeant.
Verser la préparation sur le chocolat, attendre une minute et mélanger délicatement jusqu'à parfaite incorporation.
Remplir les tartelettes avec la ganache et laisser refroidir dans un endroit frais mais pas au réfrigérateur. (source de la ganache blog de patrick).