فقاص ناجح - هدى اليداري
300 غ زبدة مرخوفة صفراء + 300 غ سنيدة + 2 م ك الما + فاني ونعجن مزياااان حتى تولي كريمة + اللوز من كا حتى ل 2 بالقشرة مرقد في ما زهر شوية حتى يرطاب ونقطعوه بالموس بلا ما نحمروه + م ك زنجلان + م ك نافع او هما ب 2 + 6 بيضات نضيفهم بوحدة بوحدة وانا كنعجن + الدقيق تقريبا من كيلو الى كيلو وربع على حساب غالبا كيلو و 200 غ + خمارة ونص العجين يكون عادي ما مرخفوش بزاف ما قاسحش و نديرو على شكل حرابل فوق ورق الطهي ندهنو بالحليب فيه م ص الكاكاو 2 مرات حتى يعطي اللون
وندخلو الفران بارد نار مهيلة و غير من لتحت
مللي يخرج نحط عليه زيف فيه الما معصور نص عصرو ونخليه 2 او 3 دقايق حتى يبرد ونحيدو ونديرو في بلاطو حتى يبرد وهو مغطي ونديرو في منديل ناشف ونسد عليه في ميكة ساعتين ونقطعو بموس رقيق و ماضي ومسنن ونقطعو ونرجعو للفران من الفوق و لتحت فران بارد ونار مهيلة جدا
300 غ زبدة مرخوفة صفراء + 300 غ سنيدة + 2 م ك الما + فاني ونعجن مزياااان حتى تولي كريمة + اللوز من كا حتى ل 2 بالقشرة مرقد في ما زهر شوية حتى يرطاب ونقطعوه بالموس بلا ما نحمروه + م ك زنجلان + م ك نافع او هما ب 2 + 6 بيضات نضيفهم بوحدة بوحدة وانا كنعجن + الدقيق تقريبا من كيلو الى كيلو وربع على حساب غالبا كيلو و 200 غ + خمارة ونص العجين يكون عادي ما مرخفوش بزاف ما قاسحش و نديرو على شكل حرابل فوق ورق الطهي ندهنو بالحليب فيه م ص الكاكاو 2 مرات حتى يعطي اللون
وندخلو الفران بارد نار مهيلة و غير من لتحت
مللي يخرج نحط عليه زيف فيه الما معصور نص عصرو ونخليه 2 او 3 دقايق حتى يبرد ونحيدو ونديرو في بلاطو حتى يبرد وهو مغطي ونديرو في منديل ناشف ونسد عليه في ميكة ساعتين ونقطعو بموس رقيق و ماضي ومسنن ونقطعو ونرجعو للفران من الفوق و لتحت فران بارد ونار مهيلة جدا
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire