vendredi 5 juin 2015

bouchées feuilletées au fromage,trop faciles et trop bonnes!

je vous conseille d’utiliser les moules pour bouchées en sillicones et de bien monter la pâte feuilletée jusqu’en haut,afin d’avoir ce joli effet « boule ».
bouchees-fromages-1.jpg
ingrédients:
pour une trentaine de bouchées environ
2 pâtes feuilletées
200 grs de mélange emmental/mozza râpé
2 oeufs
20 cl de crème liquide entière
sel et poivre
moules
dérouler la pâte
faire des cercles avec un emporte-pièce de 6 cm de diamètre
les déposer dans les empreintes en montant bien les bords jusqu’en haut des moules
remplir les bouchées  d’emmental/mozza
battre les oeufs et ajouter la crème
saler ,poivrer
remplir les bouchées de la préparation crème + oeufs
et enfourner 20 à 30 mn environ à 200 ° four préchauffé
et régalez-vous!!!!
bouchees-fromages-2.jpg
bouchees-fromages-3.jpg
BON APPETIT!!!
a

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire