Crème au lait et au jus d'orange
1/2 litre de lait
3 c à s de sucre en poudre
3 c à s de maïzena
1 c à s de fleur d'oranger
1/2 litre de jus d'orange
3 c à s de sucre en poudre
3 c à s de maïzena
RECETTES
Dans une casserole versez le lait , le sucre, la maÎzena. Mélanger le tout en diluant bien la maïzena.
Mettre sur feu dou en remuant sans cesse, jusqu'à épaississement. Ajouter la cuillère de fleur d'oranger.
Versez dans des coupes, placez au frais pendant une heure.
Après cette heure, préparer la crème à l'orange.
Dans une casserole, versez le jus d'orange, le sucre, la maïzena et mélangez.
Mettre sur feu doux jusqu'à épaississement et versez cette crème à l'orange sur la crème de lait.
Remettre au frais.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire