حساء السمك – هدى اليداري
بصلة بيضاء متوسطة محكوكة رقيق + ورقة موسى + م ص زبدة + ملح + ابزار ونخليها تشحر شوية + أي نوع من الحوت الكلمار او القرب او أي نوع الا الكروفيط + سكينجبير ايلا كان طي احسن + صلصة الصوجا خفيفة 2 م ك + ربع م ص عصير الحامض + نص م ص ملح صيني اختياري ونشحر مزيااان ونضيف ايطرو او نص ايطرو الما حسب كمية الحوت ونخليه يغلى 15 دقيقة ونضيف شومبينيون معلب + شومبينيون اسود راقد مسبقا في الما مغلى و مغطي ونخليه 10 او 15 دقيقة ونصفيه ونغسلو بما بارد ونقطعو ونضيفو + الشعرية الصينية غير نقطعها و نرميها مباشرة ونخليها تغلى 5 دقايق اخرى ونطفي البوطة ونقدمها
بصلة بيضاء متوسطة محكوكة رقيق + ورقة موسى + م ص زبدة + ملح + ابزار ونخليها تشحر شوية + أي نوع من الحوت الكلمار او القرب او أي نوع الا الكروفيط + سكينجبير ايلا كان طي احسن + صلصة الصوجا خفيفة 2 م ك + ربع م ص عصير الحامض + نص م ص ملح صيني اختياري ونشحر مزيااان ونضيف ايطرو او نص ايطرو الما حسب كمية الحوت ونخليه يغلى 15 دقيقة ونضيف شومبينيون معلب + شومبينيون اسود راقد مسبقا في الما مغلى و مغطي ونخليه 10 او 15 دقيقة ونصفيه ونغسلو بما بارد ونقطعو ونضيفو + الشعرية الصينية غير نقطعها و نرميها مباشرة ونخليها تغلى 5 دقايق اخرى ونطفي البوطة ونقدمها
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire