Ingrédients :
- 3 rouleaux de pâte feuilleté
- 750 g de viande hachée
- 1 oignon émincé
- sel
- 1/2 cuillère à café de poivre
- 2 gousses d'ail
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de sel
- 3 cuillères à soupe d'origan séché
- 1 pincée de noix de muscade râpée
- 1 blanc d'oeuf battu
Pour la garniture :
- 1 oeuf battu
- des graines de nigelle
Recette :
Mélanger la viande hachée, l'oignon, le poivre, l'ail, le sel, l'oeuf, l'origan, la noix de muscade râpée. Sur votre plan de travail fariné, étaler finement les rouleaux de pâte feuilleté et les découper en bandes (30x15cm). Badigeonner les bords de chaque bande avec le blanc d'oeuf. Au milieu, mettre la viande hachée transformée en bâtonnets, puis les enrouler. Badigeonner lse bâtonnets obtenus avec l'oeuf battu et saupoudrer des graines de nigelle. Découper en petits morceaux de 5 cm et les disposer sur une plaque à four et les enfourner à 180°C pendant 15 minutes. Deux minutes avant la sortie du four, augmenter légèrement sa température pour faire dorer les feuilletés.
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