*125gr de beurre 

*100gr de sucre cristallisé

*100 gr de maizina 

*2 oeufs 

*vanille (quantité suffisante )

*5 gr de levure chimique 

* 2 cas de cacao

*farine selon la besoin 

Ganache:

*300ge de chocolat 

*150 ml de lait 

Preparation:

Travailler le sucre et le beurre en crème ,ajouter les oeufs un par un ,incorporer la maizina ,la levure et la farine .

diviser la pate en deux,ajouter pour une part le cacao et pour l'autre la vanille .

Sur un plan de travail fariné ,étaler chaque pate en rectangle ,et placer la pate chocolatée sur la blanche ,et rouler délicatement et former un boudin ,mettre au frais pendant 2h.

Couper de fine rondelles et faire cuire au four à 180°

Laisser refroidir

Faire fondre le chocolat avec le lait et  coller les biscuits  deux par deux , puis mettre tout au tour de la pistache ,noix de coco ou amandes .