Voici une recette d'été pleine de fraicheur, à servir avec une
salade verte, quelques tomates cerises, des morceaux d'avocat, des
tranches de concombre..
Il faut:
- Environ 5 grosses pommes de terre (soit 800g)
- 3 oeufs
- Un oignon
- 2 cuil. à soupe de parmesan râpé
- une pincée de noix de muscade râpée
- de l'aneth ciselée
- du fromage frais à tartiner (type St Môret)
- un paquet de saumon fumé
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la noix de muscade, le parmesan, saler et poivrer
Ajouter les pommes de terre râpées et l'oignon
mélanger puis étaler la préparation sur un tapis de four recouvert de papier de cuisson, environ 1,5cm de hauteur
Mettre à cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant une vingtaine de minutes
Ajouter les pommes de terre râpées et l'oignon
mélanger puis étaler la préparation sur un tapis de four recouvert de papier de cuisson, environ 1,5cm de hauteur
Mettre à cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant une vingtaine de minutes
à la sortie du four, enrouler aussitôt la préparation dans du papier de cuisson et laisser refroidir.
Dérouler et étaler généreusement le fromage frais sur tout le biscuit de pomme de terre
ajouter un peu d'aneth puis répartir les tranches de saumon fumé
Enrouler et enfermer le biscuit dans du film alimentaire
Placer au frais pendant au moins une heure avant de servir
Bon ap ;)
Dérouler et étaler généreusement le fromage frais sur tout le biscuit de pomme de terre
ajouter un peu d'aneth puis répartir les tranches de saumon fumé
Enrouler et enfermer le biscuit dans du film alimentaire
Placer au frais pendant au moins une heure avant de servir
Bon ap ;)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire