البغرير – مضمون امينة من مراكش
رابعة السميد رقيق يعني 2 كاس عنبة + قبصة ملح + م ص خميرة الخبز + 2 م ك دقيق فورص + الما بارد تقريبا 3 كيسان عنبة
نخلط في خلاط كهربائي حتى نشوف الفقاعات ونضيف 2 خمارة حلوى ونطرب 2 دقايق ونخليه يخمر شوية 10 او 15 دقيقة ونبدا نطيب
رابعة السميد رقيق يعني 2 كاس عنبة + قبصة ملح + م ص خميرة الخبز + 2 م ك دقيق فورص + الما بارد تقريبا 3 كيسان عنبة
نخلط في خلاط كهربائي حتى نشوف الفقاعات ونضيف 2 خمارة حلوى ونطرب 2 دقايق ونخليه يخمر شوية 10 او 15 دقيقة ونبدا نطيب
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire