7 AOÛT 2013
les ingrédients:
250g de beurre margarine
2 verre de sucre glace
1 sachet de vanille
3 oeufs
farine selon l'absorption
sucre glace
1 kg de dattes moulues
1 càc de canelle
1/2 verre d'eau de fleures d'orangers
1 càs de beurre
رابعة الزبدة مركرين
2 كيسان سكر كلاصي
1 فاني
3 بيضات
دقيق حسب الخليط
سكر كلاصي للتفناد
كيلو عجينة الثمر
م ك الزبدة
م ص قرفة
نص كاس ماء زهر
Préparation:
travailler le beurre avec le sucre et les oeufs , ajouter la vanille et une pincée de sel , ajouter la farine pour obtenir une pate lisse
نخدموا الزبدة مع السكر ، البيض ، فاني ، ثم نزيدوا الدقيق حتى نحصلوا على عجين أملس
travailler la pate de dattes avec le beurre , la canelle , et l'eau de fleures d'orangers
نخدموا التمر مع الزبدة ، القرفة ، وماء الزهر
étalez la pate au rouleau , puis le rouleau rayé , et tourner la pate et mettez le boudin de dattes comme indiqué au photos :
نسرحوا العجين بالمدلك ثم المدلك المشرط ونقلبوا العجين باش يجينا جهة المشرطة لتحت ، ثم نعملوا قضيب التمر كما في الصورة
couper des petits morceaux
نقطعوا أطراف
cuire au four préchauffé à température moyenne
تطهى في فرن معتدل
les passer dans le sucre glace
نفندوها في سكر كلاصي
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire