Les ingrédients:
500g de carottes
2 gousses d'ails écrasées
1càc de paprika
1/2càc de poivre
sel
1/2 càc de cumin
1/2càc de gingembre
2 càs de persil et coriande ciselés
le jus d'une demi citron
1/2 verre d'huile d'olive
نصف كيلو جزر
2 ضروس ثوم
م ص طحميرة ـــ بابريكا ــــ
نص م ص كمون
نص م ص إبزار
نص م ص سكنجبير
ملح
2 م ك قزبور معدنوس مقطع
نص كاس زيت البلدية
نصف عصير حامضة
Préparation:
raper les carottes , dans une poèle mettez les carottes rapés , ajouter l'huile les les épices , l'ail , laisser cuire au feu doux on peut ajouter un demi verre d'eau , en remuant de temps en temps , ajouter le persil et coriandre , à la fin de cuisson ajouter le jus de citron
يبشر الجزر ، ثم يوضع في مقلاة فوق النار ، نضيف الزيت ، التوابل والثوم والقزبر والمعدنوس يترك يطهى مع التحريك ، ممكن إضافة نصف كأس ماء ثم في الأخير نضيف عصير الحامض
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire