mercredi 24 décembre 2014

غريبة الزنجلان - هدى اليداري



نص كيلو زنجلان منقي ومحمر في المقلة الثقيلة ونطحنو ونديرو في كصعة + 3 بيض + 3 م ك نخالة رقيقة او 2 م ك دقيق الفورص + 2 خمارة + م ك كونفتير + 4 م ك زبدة مدوبة + قبصة ملح + 200 غ سنيدة ونجمعها ونحطها في الثلاجة ساعة
نكورها من بعد بين اليد مدهونة بما زهر ونفندها في سكر كلاصي كاملة وندخلها للفران من الفوق هو الاول عاد من لتحت
طريقة التحضير ===>http://goo.gl/cPh3d4
طريقة التحضير ===>http://goo.gl/cPh3d4

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire