رابعة الكفتة نشرملها بالعطرية ونديرها حرابل او دوائر و نديرها في مقلة مع 2 م ك الكفتة ومن بعد ما طيب نحطها في طبسيل
ممكن استعمال اسطيك ديال الدجاج او لاداند مع الزيت و الملح و الابزار و 1 ثوم ويتشحر
الما ديالها نضيف عليه م ك زبدة + 2 فرماج ممعوس + 2 ياغورت فرماج مسو ساو علبة لاكريم فريش + المعدنوس + ملح + ابزار + 1 ثوم ونخليها تختر شوية وندير فوق منها الكفتة تغلي غير 2 دقايق وبالصحة
وممكن اضافة الشومبينيون مع الزبدة في الاول حتى يتشحر و نضيف الياغورت او القشدة
طريقة التحضير ==========> http://goo.gl/62mYZb
طريقة التحضير ==========> http://goo.gl/62mYZb
ل حتى يتشحر و نضيف الياغورت او القشدة
طريقة التحضير ==========> http://goo.gl/62mYZb
طريقة التحضير ==========> http://goo.gl/62mYZb
طريقة التحضير ==========> http://goo.gl/62mYZb
طريقة التحضير ==========> http://goo.gl/62mYZb
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire