mercredi 24 décembre 2014

أسرار الطبخ: سطيك مشوي او مقلي او في الفران - هدى



نص كيلو السطيك دجاج او بيبي او حوت + نص م ص زعتر + 1 ثوم + نص م ص موطارد + 2 م ك زيت العود + بصلة صغيرة محكوكة + راس م ص ازير + ورقة نعناع + الحبق ورقة او 2 +الملح + الابزار + م ص عصير الحامض + سكينجبير طري نحك ربع م ص او العادي + نص م ص عطرية الدجاج حبيبات ونخلط و نخليه يترقد اكبر مدة اكثر من ساعتين و نديروه في شوايه او في مقلة ما كتلصقش او في لاطة و يدخل الفران
ممكن يمشي مع كرطان او الروز او لي باط او خضر صوطي

المقادير وتفاصيل اعداد سطيك مشوي او مقلي او في الفران بالفيديو ... ...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire