حوتة بالفرماج في الفران – هدى اليداري 23/12/2014
حوتة مغسولة بلا شوك وندهنها ب 4 فرماج مثلث ممعوس + 1 ثوم + معدنوس + ملح + ابزار + م ص عصير الحامض وندهنها في الوسط وندهنها غير شوية من الفوق
ندير الاطة فوق منها ورق الطهي ندهنو بالزيت و نرش شوية الملح ونحط الحوتة وندهن الحوتة من الفوق و الظهر ب 1 ثوم مع 2 م ك زيت وملح وتدخل الفران على نار مهيلة مع طراف الحامض في الجوانب ديال اللاطة ونحطها
نحطها مع الخضر مشرملة في الفران :
خيزو و البطاطا و اللوبيا و الشيفلور و الكرعة و البروكولي نصلقهم او نبخرهم
لاصوص : ندير في قرعة : كاس عنبة زيت مخلط + 2 م ك عصير الحامض + ملح + ابزار + 3 ثوم محكوك + قزبر يابس + عطرية الحوت اختياري + راس م ص كامون + الربيع ونحرك مزيااان القرعة مزياااان
ناخد الخضر نشرملهم كل واحد على حدة بالنص ديال القرعة ونحطهم في لاطة وندخلهم الفران
مللي يخرجو نسقيهم بما تبقى من لاصوص
غير تخرج الحوتة من الفران ونقلبها في الطبسيل وندخل لاطة الخضر
لاصوص ابيض ديال الحوتة :
في مقلة ندير 2 م ك زبدة مللي دوب ندير رابعة الشومبينيون معصرة من الما + ملح + ابزار ونشحرو شوية + 5 او 6 فرماجات ونمعسو بالفورشيط + علبة الشومبينيون الكبيرة او 2 صغار ونخليها على نار عالية حتى تعقاد غير شوية ونطفي البوطة ونضيف 2 م ك مايونيز + 150 غ فرماج محكوك ونطرب مزيااان ونخويها فوق الحوتة فقط
طريقة التحضير ==========> http://goo.gl/aSdJ8k
طريقة التحضير ==========> http://goo.gl/aSdJ8k
حوتة مغسولة بلا شوك وندهنها ب 4 فرماج مثلث ممعوس + 1 ثوم + معدنوس + ملح + ابزار + م ص عصير الحامض وندهنها في الوسط وندهنها غير شوية من الفوق
ندير الاطة فوق منها ورق الطهي ندهنو بالزيت و نرش شوية الملح ونحط الحوتة وندهن الحوتة من الفوق و الظهر ب 1 ثوم مع 2 م ك زيت وملح وتدخل الفران على نار مهيلة مع طراف الحامض في الجوانب ديال اللاطة ونحطها
نحطها مع الخضر مشرملة في الفران :
خيزو و البطاطا و اللوبيا و الشيفلور و الكرعة و البروكولي نصلقهم او نبخرهم
لاصوص : ندير في قرعة : كاس عنبة زيت مخلط + 2 م ك عصير الحامض + ملح + ابزار + 3 ثوم محكوك + قزبر يابس + عطرية الحوت اختياري + راس م ص كامون + الربيع ونحرك مزيااان القرعة مزياااان
ناخد الخضر نشرملهم كل واحد على حدة بالنص ديال القرعة ونحطهم في لاطة وندخلهم الفران
مللي يخرجو نسقيهم بما تبقى من لاصوص
غير تخرج الحوتة من الفران ونقلبها في الطبسيل وندخل لاطة الخضر
لاصوص ابيض ديال الحوتة :
في مقلة ندير 2 م ك زبدة مللي دوب ندير رابعة الشومبينيون معصرة من الما + ملح + ابزار ونشحرو شوية + 5 او 6 فرماجات ونمعسو بالفورشيط + علبة الشومبينيون الكبيرة او 2 صغار ونخليها على نار عالية حتى تعقاد غير شوية ونطفي البوطة ونضيف 2 م ك مايونيز + 150 غ فرماج محكوك ونطرب مزيااان ونخويها فوق الحوتة فقط
طريقة التحضير ==========> http://goo.gl/aSdJ8k
طريقة التحضير ==========> http://goo.gl/aSdJ8k
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire