PATE A PIZZA عجين بيتـــــــــــــــزا
les ingrédients:
250g de farine blanche
250g de farine semouline
1càs de sucre
3càs d'huile d'olive
3càs d'huile de table
sel et poivre
un peu d'origan
1/2 càc de levure fraiche
l'eau tiède pour ramasser la pate
رابعة فورص
رابعة فينو
3 م ك زيت العود
3 م ك زيت عادية
م ك سكر
شوي الزعتر
ملح و إبزار
شوي خميرة معجونة
ماء دافئ للعجن
Préparation:
Mettez tout les ingrédients dans la map ou la travailler à la main
laisser doubler de volume
نجمعوا العجين بالماء تدلك جيدا ثم تترك تخمر
étalez la pate au rouleau et couper avec un emporte-pièce et la piquer en fourchette et la cuire en blanc
نسرحوا العجين بالمدلك ثم تقطع دوائر وتثقب بالفورشيط وتطهى نصف طيبة ، تترك تبرد ونعملوها في أكياس وتجمد لحين إستعمالها
laisser refroidir et les conserver au frigo
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire