250g de farine
10g de levure boulangere
2càs d'huile d'olive
12cl d'eau
50g d'olives verts ou noires dénoyautées coupées en petits morceaux
5cl d'huile d'olive
250غ دقيق
10غ خميرة الخبز
2 م ك زيت زيتون
12 سل ماء دافئ
50 غ زيتون أخضر وأسود مقطع
5 سل زيت زيتون
délayer la levure dans un peu d'eau.
tamiser la farine , y faire un puits et y déposer , le sel , les deux càs d'huile et l'eau nécessaire pour obtenir une pate souple.
نصبوا شوي الماء على الخميرة
في إناء نوضعوا الدقيق ، ملح ، 2 م ك زيت زيتون ، الخميرة ثم الماء الكافي تدلك جيدا
bien pétrir et laisser lever dans un endroit tiède pendant 20mn
تترك تخمر مدة 20 دقيقة.
pétrir la pate à nouveau pour chasser l'air , ajouter les morceaux d'olives et l'huile d'olive jusqu'à obtention d'une pate homogène.
ثم تدلك مرة أخرى ونضيف الزيتون وزيت زيتون مع الدلك حتى نحصل على عجين أملس
en confectionner des boulettes d'environ 20g et les déposer sur une plaque huilée les laisser lever puis les vaporiser avec de l'eau fraiche .
faire cuire au four , préchauffé 15mn jusqu'à ce qu'elles deviennent dorées.
en confectionner des boulettes d'environ 20g et les déposer sur une plaque huilée les laisser lever puis les vaporiser avec de l'eau fraiche .
faire cuire au four , préchauffé 15mn jusqu'à ce qu'elles deviennent dorées.
تصنع كويرات تترك تخمر ثم نرش الماء على الوجه وتطهى في فرن مسخن مدة 15 دقيقة
bon dégustation
bon dégustation
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