bonjour tout le monde et bonne fete d'Achoura , à l'occasion j'ai testé les petit FEKKASS de mon amie RAYHANA-KAMAL elle a des magnifiques recettes n'hésitez pas à visiter son blog .
les ingrédients:
500g de farine
1 sachet de levure chimique
2 portions de fromage
125g de beurre
1/2 verre d'eau
sel
2 oeufs
1/2 verre d'huile
1 oeuf + fromage rapé pour le décor
pavot
500غ دقيق
1 خميرة كيماوية
2 مثلثات الفرماج
125 غ الزبدة لينة
نصف كأس ماء
2 بيضات
ملح
نصف كأس زيت
بيضة + جبن مبشور للتزيين
حبوب الخشخاش
préparation:
travailler bien le beurre et les autres ingrédients , puis ajouter la farine , diviser la pate en deux
تخدم الزبدة جيدا مع جميع المقادير ثم الدقيق ، تقسم العجين إلى إثنين
étaler la pate avec un rouleau à patisserie , puis dorer avec l'oeuf battue , et saupoudrer du fromage rapé et couper selon votre gout
تطلق العجين بالمدلك ثم تدهن بالبيض و يرش الجبن المبشور و تقطع حسب ذوقك
cuire au four à température moyenne
يطهى في فرن معتدل
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire